Puten-Kokosspiesse

Zutaten

Portionen: 20

  • 1000 g Putenschnitzel
  • 1 Pkg. Gewürzmischung Satay (Asialaden)
  • 20 Holzspiesse (in Wasser eingeweicht); (circa)
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Kokosraspel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Fleisch abspülen, abtrocknen, in Streifchen schneiden. Satay- Pulver nach Anweisung durchrühren. Über das Fleisch Form, 1/2 Stunde einmarinieren.
  2. 2. Fleisch wellenartig auf die Spiesse stecken. Portionsweise im heissen Öl ca. 4 min rösten. Mit Kokosraspeln überstreuen.
  3. Dazu: Chilisosse für Hendl.
  4. Fertig in: in etwa 50 min

  • Anzahl Zugriffe: 659
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Puten-Kokosspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Puten-Kokosspiesse