Pussyfoot-Fondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 ml Apfelsaft
  • 250 g Greyerzer
  • 250 g Emmentaler
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Paprika (edelsüss)
  • Muskat
Auf die Einkaufsliste

Den Caquelon mit Knoblauch ausreiben, den Apfelsaft reintun und auf kleiner Flamme erhitzen. Wenn die ersten Blasen aufsteigen, den geraffelten Käse handvollweise zugeben. Rühren.

Ist der Käse geschmolzen, die Stärke im Saft einer Zitrone anrühren, hinzugießen und gut verquirlen. Mit dem Paprika sowie dem Muskatnuss würzen, dicklich machen. Zu Würfeln von Pariser Brot auf dem Stövchenservieren.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pussyfoot-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche