Pumpernickel-Eis mit Preiselbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 50 g Pumpernickel; leicht trocken
  • 50 g Kochschokolade; dunkel
  • 3 Eier
  • 4 EL Vanillezucker
  • 250 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Pumpernickel und Kochschokolade fein raspeln. Eier trennen, Eidotter mit Vanillezucker cremig rühren, die Eiklar steif aufschlagen. Schlagobers steif aufschlagen. Schnee unter die Eidotter ziehen, dann das Schlagobers und Pumpernickel mit Schoko unterziehen.

Im Tiegkuehlfach wenigstens drei Stunden fest werden, dann portionieren und mit Preiselbeeren zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pumpernickel-Eis mit Preiselbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche