Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Püree aus Knoblauch

Zutaten

  • 2 Knollen Knoblauch
  • 1 piece Brot
  • 1 Halbes Glas zerstossene Walnüsse
  • 1 sm Tasse Pflanzenöl
  • Essig
  • Salz
  • 2 EL Saure Milch bis 1/2 mehr

zum Garnieren:

  • Gekochtes Ei oder Saure Gurke oder Radieschen
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ikra is Tschesnoka - Püree aus Knoblauch
  2. Vorbereitung : Den Knoblauch von der Schale befreien und zerstampfen. Das Brot im Wasser einweichen, auspressen und unter den Knoblauch Form. Die zerstossenen Walnüsse dazugeben. Pflanzenöl, ein wenig Essig und die saure Milch dazugeben und das Ganze gut durchrühren. Nach Wunsch mit Salz würzen. Das fertige Püree auf einen Teller Form und mit Eischeiben oder evtl. Sauren Gurken oder evtl. Radieschen garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 453
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Püree aus Knoblauch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Püree aus Knoblauch