Puding is kurizij - Hühnerpastete

Zutaten

  • 300 g Butter
  • 8 EL Knochenmark
  • 1000 g Faschiertes Hühnerfleisch
  • 8 Eier
  • Smetana
  • 1 Semmeln
  • Milch
  • Hühnersuppe
  • Mehl
  • Butter
  • Marinierte Schwammerln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Puding is kurizij - Hühnerpastete

die Eier, 1/2 Glas Smetana und das in Milch eingeweichte Semmeln dazugeben, das Ganze gut kneten und mit Salz würzen. In eine Backform Form und im Wasserbad machen bzw. im Backrohr backen. Aus Einbrenn sowie der Hühnersuppe eine Soße bereiten, diese mit Smetana und zerkleinerten marinierten Pilzen verfeinern und zu der Pastete anbieten.

  • Anzahl Zugriffe: 536
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Puding is kurizij - Hühnerpastete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Puding is kurizij - Hühnerpastete