Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Frühlingsmenü mit frischen Erdbeeren

Saftig, süß und supergesund. Frische Erdbeeren sind das Highlight des Frühlings und werden allzu oft als bloßer Snack für zwischendurch abgetan. Von der Vorspeise bis zur Nachspeise kann man Erdbeeren als fruchtigen Akzent geschickt einsetzen.

Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schmökern Sie in weiteren Erdbeerrezepten in unserer Themenwelt.

Hier geht es zur Erdbeeren-Themenwelt

  • Erdbeergazpacho mit Crostini

    Suppe:

    Erdbeergazpacho mit Crostini

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lauwarmer Lachs mit Zucchini

    Vorspeise warm:

    Lauwarmer Lachs mit Zucchini

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

    Hauptspeise:

    Chicorée-Hühnchen-Salat mit Erdbeeren

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Champagner-Sorbet

    Dessert kalt:

    Champagner-Sorbet

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen