Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Frühlingsmenü mit Spargel

Ob weißer, grüner oder violetter Spargel - die wenigen Tagen, die das aphrodisierende Gemüse am Markt erhältlich ist, müssen exzessiv ausgenutzt werden.

Sie sind mit einem Gang nicht zufrieden? Dann schauen Sie doch einfach in unsere Spargel-Themenwelt, was für Genüsse wir sonst noch zu bieten haben.

Hier geht es zur Spargel-Themenwelt

  • Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

    Vorspeise kalt:

    Häuptelsalat mit Sprossen und Prosciutto

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen

    Suppe:

    Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Spargellasagne

    Hauptspeise:

    Spargellasagne

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme

    Dessert kalt:

    Erdbeeren mit Eierlikör-Mascarino-Creme

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen