Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Anfänger-Menü von Starköchin Martina Willmann

Die mehrfach ausgezeichnete Spitzenköchin Martina Willmann hat für Sie ein Anfänger Menü zusammen gestellt, das auf für Kochneulinge gut zu bewältigen ist. Probieren Sie also den ersten großen Kochakt - Sie werden sehen, es ist gar nicht so schwer!

  • Lachstartare mit Limetten

    Vorspeise kalt:

    Lachstartare mit Limetten

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel

    Suppe:

    Rote Linsensuppe mit Kreuzkümmel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

    Hauptspeise:

    Steinbutt mit Ingwer, Limetten und Zitronengras geschmort

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokospitz mit Schokoladenmousse

    Dessert kalt:

    Schokospitz mit Schokoladenmousse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen