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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Weihnachtsmenü mit Nussbraten

Feiern Sie die Festtage mit einem exquisiten Menü! Beginnen Sie mit einer herrlich cremigen Maronicremesuppe, begleitet von köstlichen Pilztascherln, die den Gaumen verwöhnen. Genießen Sie die aromatische Finesse gerösteter Balsamico-Kohlsprossen, gefolgt von einem festlichen Nussbraten mit Maroni und Cranberries, der Wärme und Geschmack vereint. Zum süßen Abschluss erwartet Sie ein verlockendes Vanillekipferl-Parfait mit zarten Amarenakirschen. Erleben Sie die Feiertage mit diesem unvergesslichen kulinarischen Genuss und begrüßen Sie das Fest mit Gaumenfreuden!

  • Maronicremesuppe mit Pilztascherln

    Suppe:

    Maronicremesuppe mit Pilztascherln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Geröstete Balsamico-Kohlsprossen

    Beilage:

    Geröstete Balsamico-Kohlsprossen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Nussbraten mit Maroni und Cranberries

    Hauptspeise:

    Nussbraten mit Maroni und Cranberries

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vanillekipferl-Parfait mit Amarenakirschen

    Dessert kalt:

    Vanillekipferl-Parfait mit Amarenakirschen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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