Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Ostermenü mit Eintopf

Wer zu Ostern groß auftischen möchte, findet hier einen köstlichen Menüvorschlag mit saisonalen Zutaten - ganz ohne Fleisch! Die Gerichte schmecken nicht nur toll, sondern machen auch optisch ordentlich etwas her.

Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!

  • Wachsweiches Ei auf Kartoffelstroh

    Vorspeise kalt:

    Wachsweiches Ei auf Kartoffelstroh

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen

    Suppe:

    Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Eintopf mit Frühlingsgemüse und Bärlauch-Pesto

    Hauptspeise:

    Eintopf mit Frühlingsgemüse und Bärlauch-Pesto

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Oster-Eierlikör-Cappuccino

    Dessert kalt:

    Oster-Eierlikör-Cappuccino

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen