Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ostermenü mit Lamm

Saisonale Zutaten, köstliche Gerichte und das auch noch hübsch angerichtet - so kommt unser Menü mit Lamm für ein gelungenes Osterfest daher. Überraschen Sie Ihre Gäste und lassen Sie es sich schmecken!

Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!

  • Ostersalat

    Vorspeise kalt:

    Ostersalat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen

    Suppe:

    Kräutercremesuppe mit Karottenbällchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree

    Hauptspeise:

    Pulled Lamb mit Wiesenkräutersalat und Rote Rüben-Püree

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Oster-Eierlikör-Cappuccino

    Dessert kalt:

    Oster-Eierlikör-Cappuccino

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen