Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Ostermenü mit Strudel

Kulinarisches Ostern ganz ohne Fleisch: Mit saisonalen Zutaten haben wir ein köstliches vegetarisches Ostermenü für Sie zusammengestellt. Lassen Sie es sich schmecken!

Wir wünschen FROHE OSTERN!

  • Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado

    Vorspeise warm:

    Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei

    Suppe:

    Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bärlauch-Erdäpfel-Strudel

    Hauptspeise:

    Bärlauch-Erdäpfel-Strudel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis

    Dessert kalt:

    Schokoladeneier mit Cheesecake-Füllung und Physalis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen