Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Menü von Starkoch Hans Peter Fink

Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Grüne Zucchinisuppe mit Knusperblüte

    Vorspeise warm:

    Grüne Zucchinisuppe mit Knusperblüte

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Lachsforelle mit Melonenkürbis und Kürbis-Chutney

    Suppe:

    Lachsforelle mit Melonenkürbis und Kürbis-Chutney

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce

    Hauptspeise:

    Feine Reh-Pastete mit Hagebuttensauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maroniknödel mit Schokoladesauce

    Dessert warm:

    Maroniknödel mit Schokoladesauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen