Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Ostermenü mit Spargel

Das Beste vom Frühling in einem Menü vereint! Lassen Sie sich die Frühlingsklassiker Spargel, Wildkräuter und Rhabarber schmecken.

Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!

  • Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

    Vorspeise kalt:

    Wildkräutersalat mit gerösteten Pilzen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern

    Suppe:

    Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

    Hauptspeise:

    Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und Gorgonzola

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis

    Dessert kalt:

    Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen