Das Beste vom Frühling in einem Menü vereint! Lassen Sie sich die Frühlingsklassiker Spargel, Wildkräuter und Rhabarber schmecken.
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
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                  Vorspeise kalt:Wildkräutersalat mit gerösteten PilzenDer Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf. 
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                  Suppe:Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen WachteleiernDer Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf. 
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                  Hauptspeise:Fregola Sarda-Risotto mit Spargel und GorgonzolaDer Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf. 
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                  Dessert kalt:Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und VanilleeisDer Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.