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ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ostermenü mit Osterschinken

Genießen Sie ein Ostermenü mit den besten Zutaten der Saison! Den Anfang macht der Spargel, gefolgt von Apfel und Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken wird heuer ordentlich aufgepeppt und von Schwarzwurzeln begleitet. Und beim Dessert vereinen Rhabarber, Erdbeer und Vanille ihre Aromen zu einer köstlichen Tarte.

Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!

  • Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette

    Vorspeise kalt:

    Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern

    Suppe:

    Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Osterschinken im Kartoffelbrotmantel mit Majoran-Petersilienpesto und Schwarzwurzeln

    Hauptspeise:

    Osterschinken im Kartoffelbrotmantel mit Majoran-Petersilienpesto und Schwarzwurzeln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis

    Dessert kalt:

    Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

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