Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Weihnachtsmenü

Es muss nicht immer ein Weihnachtsbraten oder der klassische Karpfen sein... Auch ohne Fleisch und Fisch kann nämlich ein köstliches Weihnachtsmenü gezaubert werden.

Wir wünschen FROHE WEIHNACHTEN und GUTEN APPETIT!

  • Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie

    Vorspeise kalt:

    Rotweinfeigen mit Kletzenbrot und Brie

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Maronicremesuppe mit Pilztascherln

    Suppe:

    Maronicremesuppe mit Pilztascherln

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut

    Hauptspeise:

    Erdäpfel-Maroni-Roulade mit Rotkraut

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

    Dessert warm:

    Flambierte Crêpes mit Rumäpfeln und Walnüssen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen