Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Fastenzeit Menü

Fasten soll Ihrem Körper gut tun und ihn nicht schwächen. Besonders wenn Sie an Quantität sparen, sollten Sie der Qualität der aufgenommenen Nahrung große Bedeutung zukommen lassen.

Freude statt Frust – eine wohltuende Auszeit mit kalorienarmen, bekömmlichen Gerichten wie in diesem Menü für die Fastenzeit. Damit Sie sich danach fitter und gesünder fühlen und mit neu gewonnener Energie alle Herausforderungen meistern.

  • Erbsensüppchen

    Suppe:

    Erbsensüppchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karfiol-Zucchini-Curry

    Hauptspeise:

    Karfiol-Zucchini-Curry

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Karottensalat mit Orangen-Kokos-Dressing

    Salat:

    Karottensalat mit Orangen-Kokos-Dressing

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Grieß-Flammerie

    Dessert kalt:

    Grieß-Flammerie

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen