Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Ostermenü von Aaron Waltl

Unser Chefkoch Aaron Waltl hat für Sie auch heuer wieder ein schmackhaftes Ostermenü entworfen. Eine leichte Frühlingssuppe, eine herzhaft-frische Vorspeise, eine unkomplizierte aber aromatische Hauptspeise und eine süße Sünde zum Abschluss! So lässt es sich zu Ostern gut leben!

  • Klare Suppe mit Frühlingsgemüse und Parmesan

    Suppe:

    Klare Suppe mit Frühlingsgemüse und Parmesan

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schafskäsebällchen mit Bärlauch-Grapefruit-Radieschen Gröstl

    Vorspeise kalt:

    Schafskäsebällchen mit Bärlauch-Grapefruit-Radieschen Gröstl

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Minuten Steaks in Parmesan mit gebratenem Blattspinat

    Hauptspeise:

    Minuten Steaks in Parmesan mit gebratenem Blattspinat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

    Dessert kalt:

    Bananen mit Karamellsauce und Vanilleeis

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen