Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Superschnelles Frühlingsmenü

Wenn draußen die Sonne schneint, möchte man so wenig Zeit wie möglich hinter dem Herd verbringen. Damit es selbst wenn Gäste kommen, schnell geht, haben wir ein superschnelles Menü zusammengestellt, wo kein Gang länger als 20 Minuten braucht.

Wir wünschen viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!

  • Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen

    Suppe:

    Radieschencremesuppe mit Frühlingsblümchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

    Vorspeise kalt:

    Kopfsalatherzen mit mildem Räucherlachs

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schinkenfleckerln mit Bärlauch

    Hauptspeise:

    Schinkenfleckerln mit Bärlauch

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Sgroppino

    Dessert kalt:

    Sgroppino

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen