Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Frühlingshaftes Ostermenü

Genießen Sie ein frisches Frühlingsmenü, das sie quer durch die feinsten saisonalen Köstlichkeiten begleitet.

Von einem frischen Frühlingssalat über knackigen Spargel bis zum heimischem Fischfilet.

Wir wünschen guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen!

  • Ostersalat mit Karotten und Avocado

    Salat:

    Ostersalat mit Karotten und Avocado

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kressesuppe mit Garnelenbällchen

    Suppe:

    Kressesuppe mit Garnelenbällchen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit

    Hauptspeise:

    Forellenfilet auf Spargel und Grapefruit

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Rhabarbertorte mit Kokos

    Dessert kalt:

    Rhabarbertorte mit Kokos

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen