Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Oppulentes Wintermenü für gute Esser

Bei diesem Menü gehen Ihre Gäste bestimmt nicht mit leerem Magen nach Hause.

  • Deftige Wintersuppe

    Suppe:

    Deftige Wintersuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat

    Vorspeise kalt:

    Gebackene Rohschinkenröllchen mit Apfel-Lauch-Salat

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Mit Maroni gefüllte und glasierte Ganslbrust auf Erdäpfel- Rotkrauttascherl und Gewürzsauce

    Hauptspeise:

    Mit Maroni gefüllte und glasierte Ganslbrust auf Erdäpfel- Rotkrauttascherl und Gewürzsauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Vanillekipferl Tiramisu

    Dessert kalt:

    Vanillekipferl Tiramisu

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen