Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vegetarisches Wintermenü mit Maroni und Feigen

  • Tomatencreme Suppe mit Fenchel

    Suppe:

    Tomatencreme Suppe mit Fenchel

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gratinierte Feigen mit Käse

    Vorspeise warm:

    Gratinierte Feigen mit Käse

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Winterliche Maroni-Lasagne

    Hauptspeise:

    Winterliche Maroni-Lasagne

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Birne auf Blätterteig gebacken

    Dessert warm:

    Birne auf Blätterteig gebacken

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen