Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Herbstgemüse Menü

  • Radicchio-Basilikumcremesuppe

    Suppe:

    Radicchio-Basilikumcremesuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Kürbistascherl mit Parmesan

    Vorspeise warm:

    Kürbistascherl mit Parmesan

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomaten-Basilikum-Soße

    Hauptspeise:

    Buchweizen-Spinat-Palatschinken mit Tomaten-Basilikum-Soße

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Toskanischer Castagnaccio

    Dessert kalt:

    Toskanischer Castagnaccio

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen