Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Menü für Abenteurer

  • Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

    Vorspeise kalt:

    Kuttelschnecke mit Cidre-Senf-Sauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schnecken-Papaya-Suppe

    Suppe:

    Schnecken-Papaya-Suppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

    Hauptspeise:

    Gegrilltes Kängurufilet mit Sardellenmarinade

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Schokolade-Moccaparfait mit Hanf

    Dessert kalt:

    Schokolade-Moccaparfait mit Hanf

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen