Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Menü mit Wildschwein

  • Lachstartare mit Limetten

    Vorspeise kalt:

    Lachstartare mit Limetten

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Safranschaumsüppchen mit Garnelen

    Suppe:

    Safranschaumsüppchen mit Garnelen

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Wildschweinbraten mit Maronirisotto

    Hauptspeise:

    Wildschweinbraten mit Maronirisotto

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Camparibirnen mit Gorgonzola

    Dessert kalt:

    Camparibirnen mit Gorgonzola

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen