Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Festliches Menü mit Ente

  • Carpaccio lachsrosa

    Vorspeise kalt:

    Carpaccio lachsrosa

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Petersilienschaumsuppe

    Suppe:

    Petersilienschaumsuppe

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Gebratene Ente mit Maronisauce

    Hauptspeise:

    Gebratene Ente mit Maronisauce

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

  • Marzipanstrudel mit Apfelmus

    Dessert warm:

    Marzipanstrudel mit Apfelmus

    Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.

Drucken Schließen