Österreichs jüngste Haubenköchin und Gastgeberin mit Herz
Als Gasthauskind aus dem traditionsreichen „Tiroler Hof“ in Kufstein ist Viktoria Fahringer mit der ursprünglichen Tiroler Küche aufgewachsen. Mit nur 20 Jahren übernahm Viktoria den elterlichen Betrieb und erkochte bereits mit 21 Jahren ihre erste Haube von Gault&Millau.
Nun reist die Spitzenköchin ein Jahr lang durch die atemberaubende Landschaft Tirols und entdeckt ihre Heimat neu. Inspiriert von den Gesprächen mit lokalen Produzent*innen vereint Viktoria Fahringer in diesem Kochbuch traditionelle Tiroler Küche mit nachhaltigen Ernährungsansätzen. Im Buch finden sich einfache und regionale Rezepte, aber auch modern interpretierte Klassiker und saisonale Gerichte wie Pilzschnitten statt Milzschnitten oder vegetarisches Tiroler Gröstl, die uns die außergewöhnliche Natur und Tradition Tirols in jeder Küche genießen lassen.
Mehr Informationen zum Produkt:
Brandstätter Verlag
ISBN:978-3-7106-0897-1
Format: 20 x27 cm
Seiten: 224
Einband: Hardcover
Jetzt mitmachen & gewinnen!
Wir verlosen 3 x das Kochbuch "Meine Tiroler Welt" von Viktoria Fahringer , erschienen im Brandstätter Verlag!
Teilnahmeschluss: 11.10.2025, 12:00 Uhr
Beantworte einfach die Frage und nimm an der Verlosung teil! Viel Glück!
Die Gewinnerinnen und Gewinner werden schriftlich verständigt.
Bitte beachte: Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Es wird kein Schriftverkehr zum Gewinnspiel geführt. Mehrfachteilnahmen sind nicht erlaubt – pro Person ist nur eine Teilnahme zulässig.