Tauchen Sie ein in exotische Farben und Düfte und holen Sie sich das ganze Jahr über Sonne und Wärme in Ihre Küche!
Mit dem GU-KüchenRatgeber Currys können auch Anfänger die umwerfend aromatischen Kult-Eintöpfe aus Indien, Thailand und der Karibik ganz einfach zubeireten, Currypulver selbst mischen, würzende Pasten und Chutneys zaubern und haben für jede Jahreszeit und jeden Anlass das passende Curryrezept zur Hand – sei es mal mit Reis, oder mit trendigen Beilagen, einmal milder, einmal schärfer: von Veggie-Varianten mit Gemüse, Tofu & Co., bis hin zu Currys mit Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten – von Klassikern bis zur Neu-Interpretation.
Schritt für Schritt Fotos erklären veranschaulicht, wie Currys funktionieren: Für die Zubereitung genügt ein Topf, dazu kommen Gewürze, Gemüse und weitere Hauptzutaten. Als Topping kommen ein paar Nüsse, Kerne oder Kräuter dazu – schon köchelt Tofu-Curry mit Ingwer, Wintergemüse-Curry mit gerösteten Kokosflocken, Rindfleisch Curry mit Tamarinde, Spinat-Fisch-Curry, Fisch-Masala oder Garnelen-Curry mit Gurke sanft und wohlriechend vor sich hin.
Cornelia Schinharl
Currys
ISBN: 978-3-8338-6874-0
Preis: € 10,30
GU Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Currys". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in einem der Artikel.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.