Köstliches mit Wow-Effekt! - Unkomplizierte und unglaublich schmackhafte vegane Rezepte – ohne Tofu, Tempeh & Co.
Seitan-Döner, Soja-Würstel, Soja-Schnitzel … langweilig! Auch "eingefleischte" Veganer haben langsam von den Fleisch-Ersatzteilen genug – und sehnen sich nach einer neuen innovativen veganen Küche, die selbstsicher zeigt, was sie zu bieten hat.
Die Rezepte in dem Küchenratgeber Vegan ohne Soja brauchen Tempeh, Tofu und Co. nicht und machen mit Gemüse, Obst, Kräutern, Hülsenfrüchten und alternativem Getreide wie Quinoa richtig Appetit auf bunte, extrem köstlich vegane Küche.
Vom Frühstück bis zum Dessert werden damit garantiert alle zufrieden und satt – und das ganz ohne Soja. Mit Apfel-Walnuss-Brot oder Hirsebowl zum Frühstück, geht es über den Tag g'schmackig fort mit Gute-Laune-Schmankerl wie Zucchini-Sticks mit Apfel-Minz-Raita oder deftigen Sattmachern wie Rote-Rüben-Gewürzreis.
Süße Verführer wie Mandel-Panna Cotta mit Wacholderkrokant und selbst gemachte Dips, Aufstriche, Gewürzwunder und Toppings entlocken selbst Nicht Veganern ein anerkennendes: Wow, ur gut! Hätte gar nicht gedacht, dass vegan so toll schmeckt.
Hildegard Möller
Vegan ohne Soja
Leckeres mit Wow-Effekt
ISBN: 978-3-8338-5564-1
Preis: € 9,30
GU Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Machen Sie jetzt mit und gewinnen Sie das Buch "Vegan ohne Soja". Beantworten Sie einfach die nachstehende Frage und vielleicht sind Sie diesmal der glückliche Gewinner.
Ein kleiner Tipp: Die Antwort auf die Gewinnfrage finden Sie hier in unserem Artikel.
Viel Glück!
Die Gewinner werden schriftlich verständigt.
Über das Gewinnspiel kann kein Schriftverkehr geführt werden.
Eine Ablöse der Preise in bar ist nicht möglich.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.