Zucker-, gluten- und laktosefreie Rezepte für Naschereien ohne Reue
Ein Stückchen Kuchen, ein paar Kekse oder ein Eisbecher: Wenn die Lust auf Süßes zuschlägt, ist die Auswahl groß. Leider folgt dem Genuss oft ein schlechtes Gewissen oder körperliches Unwohlsein. Auslöser können Gluten, Laktose und natürlich die übermäßig Verwendung von Zucker sein. Dabei ist ein leckerer Nachtisch ohne Zucker gar kein Hexenwerk! Ulrika Hoffer hat eine bunte Sammlung von Desserts, Kuchen und anderen Leckereien zusammengestellt, die ohne Zucker, Laktose und Gluten auskommen: Stattdessen sind sie randvoll mit natürlich süßen Früchten und gesunden Zutaten – für Naschkatzen, die sich etwas Gutes tun wollen.
- Ohne Zucker leben und dennoch genießen: Das Backbuch
- Veganer und glutenfreier Kuchen: Sorgenfrei Naschen ohne Reue
- Köstliche Cookies, Eiscreme und Smoothies: Rezepte ohne Zucker und mit natürlicher Süße
- Wie die Lust auf Süßes entsteht und wie Sie Heißhunger auf Zucker vermeiden
- Dessert ohne Zucker, aber mit viel Geschmack und Mehrwert
- Neuauflage von „Süßes ohne Frust“
112 Seiten | 20 x 23 cm | Hardcover | ISBN 978-3-7843-5789-8
LV.Buch Verlag | buch@lv.de
Preis: 20,00 €
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.