Autor: Hubertus Tzschirner & Daniel Esswein
HUBERTUS TZSCHIRNER wurde die Liebe zum Essen in die Wiege gelegt: Schon früh unternahm er in seiner Gastronomen- Familie erste kulinarische Gehversuche. Heute ist der kompromisslose Gastgeber ein gefragter Koch, kulinarischer Berater und Autor. Mit Burger Unser veröffentlichte er bereits das Gesamtwerk rund um den perfekten Burger-Genuss.
DANIEL ESSWEIN arbeitet als Foodfotograf in Frankfurt am Main. Während seines Studiums arbeitete er über zehn Jahre im Eventcatering. Dieser Einstieg in die Kulinarik ebnete ihm den Weg zur Foodfotografie. Das prämierte Kochbuch Burger Unser – ist ein Zeichen dieser erfolgreichen Arbeit.
Erscheinungsdatum: 18.03.2025
Ausstattung: Gebunden mit Prägung und Spotlack
Seitenanzahl: 224
ISBN: 978-3-7667-2786-2
Preis: 45,00 €
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.