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Blech oder Form, womit bäckt sich's besser?

28.06.2019, Maria Lutz / ichkoche.at

Blech oder Form, womit bäckt sich's besser?

Mit Kuchen ist es gewissermaßen wie mit dem Wetter: Es gibt keinen falschen Kuchen, nur falsches Equipment! Kunstvolle Kuchenform oder praktisches Backblech, das ist die Frage, die es vor Anheizen der heimischen Backstube für jeden Hobbybäcker zu klären gilt. Unser Typentest nimmt Ihre "innere Backfee" mit einem Augenzwinkern an der Hand und begibt sich mit ihr auf die Suche nach Antworten…

Wohin gießen, legen oder streichen wir ihn denn?
Zwar ist das Kuchenbacken an sich eine sehr abwechslungsreiche, für begeisterte Hobbybäcker selten langweilige Tätigkeit, trotzdem beschränken sich die Möglichkeiten im Großen und Ganzen auf diese beiden Varianten: Teig auf's Blech oder in die Form. Welche aber ist die geeignetere für die individuellen Backgewohnheiten- und vorlieben? Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest teil!

So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Backblech oder Backform?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken & Typ austesten!

Jetzt mitmachen: Zum Typentest!

Tartes rustiques CoverÉmilie Guelpa, Finken und Bumiller / Thorbecke

Buchtipp: "Tartes rustiques: Süße und salzige Tartes ohne Backform"
Neues Jahr, neuer Backtrend! Die aktuellsten "Back-Breaking-News" erreichen uns derzeit aus dem schönen Frankreich: Sogenannte "Tartes rustiques", köstliche Mürbteigkuchen, die "ganz ohne" gebacken werden – nämlich ohne klassische Tarteform, einfach direkt am Blech! In ihrem kompakten Backbuch präsentiert Foodbloggerin Émilie Franzo eine große Auswahl an abwechslungsreichen Rezeptideen für das kleine, flotte Kuchenwunder: Von süß bis salzig finden sich darin zahlreiche Anregungen, begleitet von wunderbaren Fotos und vielen wertvollen Tipps!

Émilie Franzo
Tartes rustiques
Süße und salzige Tartes ohne Backform
ISBN: 978-3-7995-1333-3
Preis: € 10,30
Thorbecke

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