Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wo liegen Ihre kulinarischen Wurzeln?

29.11.2017, Alina Poisinger / ichkoche.at

Wo liegen Ihre kulinarischen Wurzeln?

Küchenhoppalas, Geschmacksexperimente, zaghaftes Herantasten und -kosten: jeder fängt mal klein an - Kochen und Backen stellen da keine Ausnahme dar. 

Während manche von Kindheit an mit Eltern und Großeltern das Küchengeschehen entdecken, werden andere erst später, etwa nach dem Auszug, vor kulinarische Tatsachen gestellt. 

Wir wollen von Ihnen wissen: wo liegen Ihre kulinarischen Wurzeln? Wie, womit oder mit wem haben Sie zu kochen begonnen? 

Und so machen Sie mit: Erzählen Sie uns von Ihren kulinarischen Wurzeln und verraten Sie uns in den Kommentaren, wir Ihre ersten Schritte in punkto Kochen ausgesehen haben!

Wurzelgemüse Salomon_CoverHans-Nietsch-Verlag

Buchtipp: Wurzeln schlagen im Kochtopf 
Heilpraktikerin und Bio-Köchin Laurence Salomon hat sich dem Wurzelgemüse verschrieben. Ob regional oder exotisch: diese vielfältigen Vitalstoffbomben sollten in keiner Küche zu kurz kommen! Mit ihren beiden Büchern zum Thema, die je rund 25 Rezepten enthalten, können Sie der schmackhaften Wurzelgemüse-Küche auf den Grund gehen.

Laurence Salomon
Wurzelgemüse: klassisch und regional
ISBN: 978-3-86264-403-2
Preis: € 8,99

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Laurence Salomon
Wurzelgemüse: regionale und internationale Entdeckungen
ISBN: 978-3-86264-521-3
Preis: € 8,99

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Hans-Nietsch-Verlag

Sie suchen nach Ideen, was Sie mit Wurzelgemüse zaubern können? Hier finden Sie die besten Rezepte!

Drucken Schließen