Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Vor dem Grillen ist nach dem Grillen!

09.05.2016, ichkoche.at

Vor dem Grillen ist nach dem Grillen!

Wir Österreicher lieben Grillen! Egal ob es Würstel, ein Steak oder Gemüse ist: wir legen es gerne auf glühende Kohlen! Doch bevor das Grillgut fertig zum Brutzeln ist, kann es auf unterschiedliche Arten bearbeitet werden.

Wir wollen wissen: Marinade, Beize, Rub oder sogar ein Mops? Womit behandeln Sie Ihr Grillgut vor?

Vor dem Grillen ist nach dem Grillen!
Schreiben Sie uns, womit Sie am liebsten die Vorarbeit beim Grillen leisten!

Haben Sie einen Geheimtipp für einen Rub? Welche Marinade hat sich besondes gut bewährt oder sind Sie ein Purist und es kommt gar nichts auf die Wings oder das Fleisch?

Wir wollen Ihre Meinung wissen und Ihre besten Tipp & Tricks rund um das Thema Grillmarinaden, Grillrubs & Co. wissen.

Kommentieren Sie einfach hier im Artikel und sammeln Sie für den Kommentar Herzen.

#ichkochemit - Aktiv mitmachen, Herzen sammeln und gegen attraktive Prämien im Treueprogramm eintauschen.


Drucken Schließen