Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Backen Sie es an!

08.04.2015, Ruth Wagner / ichkoche.at

Backen Sie es an!

Eine knusprige Semmel frisch aus dem Backofen passt hervorragend zu einem selbstgemachten Muttertagsfrühstück. Bei selbstgebackenem Toastbrot weiß man, dass garantiert auf künstliche Zusatzstoffe und E-Nummern verzichtet wurde. Und auch ein herzhaftes Tiroler Bauernbrot schmeckt aus der eigenen Brotwerkstatt gleich noch einmal so gut. Bereits 3 gute Gründe, um sich näher mit der Kunst des Brotbackens zu beschäftigen.

Setzen Sie für Ihr Brot den Sauerteig selber an? Oder bereiten Sie lieber ein Dampfl zu, das danach zu einem flaumigen Germteig aufgeht?

Gerade beim Brotbacken gibt es unzählige Arten und Weisen der Zubereitung. Was alle Rezepte miteinander verbindet, ist jedoch die Suche nach dem ultimativen Trick, damit das Brot außen knusprig und innen saftig wird! Und genau nach diesem Geheimtipp sind wir jetzt auf der Suche!

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um das Brotbacken? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Drucken Schließen