Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Wie bereiten Sie Spaghetti Carbonara zu?

05.03.2015, Ruth Wagner / ichkoche.at

Wie bereiten Sie Spaghetti Carbonara zu?

Sie essen gerne Spaghetti Carbonara? Dann verraten Sie uns Ihre liebste Zubereitungsmethode, ob mit Schlagobers, Speck, Ei oder frisch gehackten Kräutern. Denn kaum ein Gericht wird so kontroversiell diskutiert wie das beliebte Pasta-Gericht!

Die Spaghetti al dente, die Sauce cremig und doch würzig und zum Schluss eine Prise Parmesan.
Doch wie bekommt die Carbonarasauce ihre typische Konsistenz? Verwenden Sie dazu ein ganzes Ei oder lieber doch nur Dotter?
Und wie sieht es mit den fleischlichen Genüssen aus? Schinken, Speck und Pancetta konkurrieren um den Platz als Fixstarter in Ihrer Pastasauce.

Verraten Sie uns jetzt, wie Sie Ihre Spaghetti Carbonara am liebsten essen! Was muss sein und was darf auf keinen Fall sein?

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um die Spaghetti Carbonara? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Drucken Schließen