Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Welche Speisen frieren Sie am liebsten ein?

07.04.2014, ichkoche.at / Ruth Wagner

Welche Speisen frieren Sie am liebsten ein?

Auf Vorrat kochen ist nicht nur praktisch, sondern kann einem auch noch im Nachhinein ungeahnte Genüsse bescheren. Doch welche Speisen eignen sich besonders gut zum Tiefkühlen? Wie frieren Sie Ihre Mahlzeiten ein, damit sie optimal vor Gefrierbrand geschützt sind?

Teilen Sie jetzt mit uns Ihre Tipps und Tricks, wie eine gekonnte Vorratshaltung mit dem Tiefkühler funktioniert.

Hier ein paar Tipps & Tricks:

  • Frieren Sie kein Gemüse mit sehr hohem Wasseranteil, wie Tomaten, Gurken oder Salat ein.
  • Frieren Sie Ihre Mahlzeiten in kleinen Portionen ein, damit nicht alles aufgetaut werden muss.
  • Tauen Sie die tiefgekühlten Mahlzeiten am besten langsam im Kühlschrank auf.

Haben Sie noch mehr hilfreichte Tipps für uns?

Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um das Einfrieren? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm

Drucken Schließen