Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Geschnetzeltes

25.03.2011, Maria Tutschek

Geschnetzeltes

Schnelle Gerichte, die viel Raum für Fantasie offen lassen. Sind die Zutaten für Geschnetzeltes erst einmal geschnitten, macht sich dieses Gericht fast von alleine. Die Möglichkeiten der Zusammensetzung sind äußerst vielfältig, da ist garantiert für jeden etwas dabei!

So wird's gemacht
Fleisch auswählen und klein schneiden, mit Zwiebel anrösten und warm stellen. In der Zwischenzeit eine Sauce Ihrer Wahl machen, einreduzieren lassen, eventuell Gemüse hinzufügen, das Fleisch wieder in die warme Sauce legen und fertig ist das Geschnetzelte. Ideal auch als Restl-Verwertung.

Beilage nach Wahl
Bei der Beilage können Sie ganz nach Lust und Laune zwischen Reis, Spätzle, Nudeln oder Kartoffeln wählen. Auch Salat passt natürlich dazu.

Die besten Rezepte für Geschnetzeltes finden Sie hier.

Drucken Schließen