Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Leichte und herzhafte Geflügelküche

07.07.2010, Ruth Wagner

Leichte und herzhafte Geflügelküche

Seit jeher ist Geflügel ein wichtiger Bestandteil der Nahrung für den Menschen.
Geflügelfleisch schmeckt sehr gut und ist leicht bekömmlich. Es enthält wertvolles Eiweiß, Vitamine und Mineralstoffe.

Viele köstliche Huhn- und Putenfleischrezepte laden zum Nachkochen ein. Bringen Sie Abwechslung in Ihren Speiseplan! Wie wär's mal mit gebratenen Truthahnzöpfen in Kräuter-Rotwein-Soße, einer gefüllten Hühnerbrust in Apfelbrandsoße oder einem Huhn-Mozzarella-Salat?

Auch traditionelle Speisen wie das Martinigansl oder raffinierte Enenfleischgerichte werden Sie begeistern.


Gertrude Schachner, Irmgard Thonhauser & Maria Tscharf
Leichte und herzhafte Geflügelküche
96 Seiten
ISBN 3902191457
Preis: € 11,90
Kneipp Verlag

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Drucken Schließen