Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Knusprige Croutons für den Salat

07.05.2010, Maria Tutschek

Knusprige Croutons für den Salat

Knusprige Croutons, über den Salat oder die Cremesuppe gestreut, sind das Tüpfelchen auf dem Genuss.

Sie können die kleinen schmackhaften Würfelchen auch ganz leicht selber machen.

3 Scheiben Toast (entrindet)
20 g Butter
2 Knoblauchzehen

Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch schälen, pressen und zugeben. Toastbrot in kleine Würfel schneiden, zur Knoblauchbutter geben - Vorsicht, dass der Knoblauch nicht braun brät, sonst wird er bitter. Toastbrotwürfel rundum anbraten und in der angerichteten Suppe verteilen oder zu einem Salat reichen.

    Und schon steht Ihrem Suppen- oder Salatgenuss nichts mehr im Weg!

    Drucken Schließen