Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Spargel aus dem Dampfgarer

20.04.2010, Maria Tutschek

Spargel aus dem Dampfgarer

Wir möchten Ihnen die Zubereitung von Spargel im Dampfgarer ans Herz legen. Sie bietet viele Vorteile und wer es einmal probiert hat, möchte es nicht mehr anders machen.

Weshalb der Spargel den Dampfgarer liebt
Nicht jeder besitzt einen Spargelkochtopf. Oftmals ist das Herumhantieren für den richtigen Topf, Einkürzen oder noch schlimmer Verbiegen des Spargels ein rechtes Ärgernis. Im Dampfgarer können Sie die zarten Stangen schön ordentlich in die Garschale schlichten.

  • Kein zu heißes, zu überkochendes Wasser: im Dampfgarer wird der Spargel schön gleichmäßig zart gegart und kann nicht zerkochen.

  • Das intensive Eigenaroma des Spargels bleibt im Dampfgarer wunderbar erhalten.

  • Gewürze und Kräuter als Spargelbegleiter entfalten Ihre Aromen im Dampfgarer ganz besonders gut.


Also gleich ausprobieren und mit Volldampf Spargel genießen!


Drucken Schließen