Für die Sacher-Pâtisserie ist der Mythos längst zur Verpflichtung geworden: Weit über die Original Sacher-Torte hinaus erbringt sie täglich Spitzenleistungen in Sachen Süßigkeiten, wobei der Bogen vom Altwiener Mehlspeishimmel bis zu zeitgemäß-leichter Dessertküche reicht. Die besten 300 Rezepte aus der Profi-Backstube verraten nun die Sacher-Mehlspeisköche unter der Leitung von Chefkoch Hans Peter Fink in „Süßes aus dem Sacher“: von paradiesischen Kuchen und Strudeln bis zu luftig-leichten Cremen und Soufflés. Das neue Standardwerk der österreichischen Mehlspeis- und Dessertküche, unverzichtbar für jeden Haushalt!  
300 verführerische Rezepte aus der Profi-Backstube 
Die köstlichsten Torten 
Das Beste aus der klassischen Altwiener Mehlspeisküche 
Paradiesische Kuchen, Schnitten und Strudel 
Luftig-leichte Cremen und Soufflés 
Viele Anregungen für eine ernährungs- und wellnessbewusste Mehlspeisküche  
Genaue Anleitungen für Pralinen und Konfekt zum Selbermachen 
Viele Tipps & Tricks von Profis für Hobby-Pâtissiers  
Food-Fotografien aus Meisterhand 
Zahlreiche süße Geschichten & Anekdoten aus Wien, der Welthauptstadt der Zuckerbäckerei und ihrem süßen Aushängeschild, dem Hotel Sacher  
Süßes aus dem Sacher 
Christoph Wagner und Hotel Sacher  
304 Seiten  
ISBN 9783854314400  
Preis: € 29,90
Pichler Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
