Drucken Schließen
ichkoche - Die Rezeptsuche im Internet

Grillen - Das Kochbuch

13.05.2009, Ruth Wagner

Grillen - Das Kochbuch

Es müssen nicht immer nur Würstchen und Koteletts sein. Auch frische Zucchini, zartes Lammfleisch, knusprige Kartoffeln und butterweicher Fisch vertragen sich prächtig mit der glühenden Hitze der Kohle.

Dazu knackige Beilagen und Salate, würzige Dips und feine Saucen.

Und auch zum Dessert muss der Grill nicht auskühlen – wie wäre es denn mit einer gegrillten Ananas? Oder gemischten Fruchtspießen vom Rost?

Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt!

  • Mehr als 200 abwechslungsreiche Rezeptideen
  • Stimmungsvolle, brillante Food-Fotografie
  • Exklusive Grilltipps mit leicht verständlichen Anleitungen
  • Weinempfehlungen renommierter Sommeliers


Überraschende Kombinationen aus der asiatischen und mediterranen Küche treffen auf raffinierte Klassiker – die Grillsaison kann kommen. Die leicht verständlichen Anleitungen und eine stimmungsvolle, opulente Fotografie lassen Vorfreude auf unkomplizierten Genuss nicht nur an lauen Sommerabenden aufkommen.

Grillen - Das Kochbuch
256 Seiten, Format 22,2 x 29,7 cm, gebunden
ISBN: 978-3-7716-4392-8
Preis: 19,95 €
Edition Fackelträger

Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.

Drucken Schließen