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Saucen und Dips für Raclette & Fondue

19.11.2008, Anita Arneitz

Saucen und Dips für Raclette & Fondue

Saucen, Dips und Cremes sind das i-Tüpfelchen bei Raclette und Fondue.

Mit einigen wenigen Abwandlungen können Sie Ihren Zutaten eine ganz andere Note geben. Egal ob klassisch, mediterran oder scharf.

So bringen Sie bei Raclette oder Fondue mit Saucen und Dips Abwechslung auf den Tisch.

Für eine Grundsauce für Fondue oder Raclette mixen Sie einfach die Grundzutaten aus Mayonnaise, Creme fraiche, Joghurt oder Buttermilch zusammen.

Mit dieser Basis können Sie viele verschiedene Saucen und Dips zaubern. Einfach Zutaten unterrühren. Hier einige Anregungen:

- frische Kräuter
- Oliven, Schafskäse
- Chili, Tomaten, Paprika, Peperoni
- Curry und Ananas


Hier finden Sie tolle Saucen-Rezepte und die besten Fondue & Raclette-Rezepte!

Tipp: Auch Chutneys sind eine tolle Ergänzung! Besuchen Sie unsere Chutney Themenwelt!

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