Die Kulturgeschichte des Essen und Trinkens der letzten 50 Jahre wird sehr persönlich, witzig und anekdotisch aufbereitet.
Ergänzt wird sie um zahlreiche Rezepte und die Streitfragen zu ihrer Zubereitung, die sich daraus ergeben.
Aus dem Inhalt:
- Kulinarische Kulturgeschichte von den 50er Jahren bis heute
- Von Kebap und Fushion-Food bis zur Sehnsucht nach Großmutters Küche
- Zahlreiche Rezepte
- Speisepläne und Menüvorschläge
- Appetitlexikon ("Küchenlatein")
Tipp der Redaktion: Wer schon die die beiden Bestseller-Bücher "Einfach.Gut" und "Besser.Einfach" mochte, wird dieses Buch lieben! Witzig und voller Esprit geschrieben, wie immer mit großartig atmosphärischen Fotos von Ferdinand Neumüller. UNBEDINGT LESEN!!
Günther Schatzdorfe und Wolfgang Böck
50 JAHRE APPETIT
Eine kulinarische Nacht
ISBN: 978-3-85378- 634-5
204 Seiten
EUR 19,95
Carinthia Verlag
Das Buch ist im Buchhandel erhältich oder hier bequem online zu bestellen