Powerfrühstück

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Handvoll Weintrauben
  • 1 Stk. Banane (reif)
  • 1 Stk. Apfel
  •   1 Stk. Birne
  •   4 EL Volkorn-Haferflocken
  •   250 g Cremejoghurt
  •   250 ml Milch
  •   1 EL Honig

Zubereitung

  1. Für das Powerfrühstück die Weintrauben, Apfel und Birne waschen. Den Apfel und die Birne vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Große Weintrauben halbieren, kleine im Ganzen belassen.
  2. Die Banane schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Das Obst in einer großen Schale vermengen. Das gemischte Obst auf 4 tiefe Teller oder Schälchen verteilen Jeweil 1 geh. EL  Vollkornhaferflocken darübergeben.
  3. Den Joghurt und die Milch mischen und den Honig darin auflösen. Die gesüßte Joghurtmilch verteilt auf die 4 Schälchen darübergießen.

Tipp

Das Powerfrühstück kann beliebig variiert werden.

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