Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Potthacke

Zutaten

Portionen: 4

  • 2500 g Erdäpfeln, rohe
  • 500 g Erdäpfeln (gekocht)
  • 3 Eier
  • Salz
  • Speck (Scheiben)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erdäpfeln raspeln. Mit Eier und Salz mischen.
  2. Kartoffel-Masse in ausreichend gefettete Reindl befüllen. Mit Speckscheiben belegen.
  3. Backofen:
  4. Im Backrohr bei 180-200 Grad für 3 bis 4 Stunden backen!
  5. Servieren:
  6. Man isst es am Abend (vor allem im Winter, denn das Backrohr wärmt den Raum) in Scheibchen geschnitten und aufgebraten. Dazu Kaffee und Schwarzbrot.
  7. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 420
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Potthacke

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen