Porreesuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 10 Porree (Stange)
  • 2000 ml klare Suppe
  • 3 Pk. Schlagobers
  • 3 Milkana Schmelzkäse-Ecken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Viel Dill (gefroren 2 Pck.)
Auf die Einkaufsliste

Porree in der klare Suppe garkochen. Schlagobers, Käse und Gewürze zufügen. Faschiertes würzen, mit Ei. In den Bratpfanne anbraten und zum Schluss zur Suppe Form. Alles gut durchrühren.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Porreesuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche