Porree Salat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Glas Sellerie in Streifchen
  • 2 Porree (Stange)
  • 4 Eier
  • 300 g Schinken (gekocht)
  • 250 g Majo
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 smallBecher Ananas in Stücken
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Porree in feine Scheibchen schneiden, Eier und gek. Schinken würfelig schneiden, Ananas in breite Streifchen schneiden. Marinade aus Majo, Joghurt und Salz machen. Alle Ingredienzien miteinander mischen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Porree Salat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche