Polentapizza

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Polentapizza Polenta in Gemüsesuppe ca 10 Minuten kochen. Platte abschalten und die Polenta 10-20 Minuten quellen lassen.  Es soll ein dicker Brei sein.
  2. Tomatenmark in etwas Wasser verrühren, Knoblauch und Gewürze dazugeben. Zwiebel, Tomaten, Zucchini und Paprika klein würfelig schneiden und in Olivenöl andünsten.
  3. Polentabrei auf dem Blech ca. 2 cm dick aufstreichen. Tomatenmark darauf streichen, Gemüse darüber verteilen, mit Käse bestreuen.
  4. Die Polentapizza ca. 15-20 Minuten im Rohr überbacken.

Tipp

Polentapizza ist eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Pizzen und lässt sich mit allen Zutaten nach Wahl belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

16 Kommentare „Polentapizza“

  1. Wuppie
    Wuppie — 2.7.2023 um 12:19 Uhr

    muß ich probieren

  2. KarliK
    KarliK — 7.10.2015 um 21:01 Uhr

    lecker

  3. edith1951
    edith1951 — 21.9.2015 um 10:05 Uhr

    sehr lecker

  4. Hel Pi
    Hel Pi — 13.8.2015 um 19:55 Uhr

    gut

  5. marelif
    marelif — 22.7.2015 um 13:40 Uhr

    herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polentapizza